Atlético Madrid vs Valencia: mirá el gol de Ángel Correa

Ángel Correa puso el primer gol para el Atlético Madrid que gana 1-0 al Valencia. Mirá el gol del jugador.

Ángel Correa. Foto: Twitter

Atlético de Madrid viene jugando su primer encuentro por La Liga ante el Valencia, donde el partido está muy disputado pr ambas escuadras, sin embargo, los dirigidos po el 'Cholo' Simeone ya se están imponiendo por 1-0 y se están quedando parcialmente con la victoria y sumando sus tres primeros puntos.

Un gol de Ángel Correa a los 27 minutos de juego adelantó al equipo 'Colchonero' ante el Valencia en Mestalla, donde ambos equipos disputaron una primer mitad muy intensa. Correa marcó al quedarse solo ante el meta valencianista, Neto, tras un desmarque en el que aprovechó un muy buen pase de Griezmann.

Como se sabe, a un queda la segunda parte por jugar y nada está dicho, por lo que, Marcelino García Toral, DT del equipo 'Che', tendrá que realizar un replanteamiento si quiere sacar adelante el partido e igualarlo, para así, tener opción a ganarlo.