Estudiantes venció a Banfield en el pendiente del Apertura 2011

El ‘Pincha’ le pudo dar vuelta y derrotó (2-1) al ‘Taladro’ en los 77 minutos pendientes que completó el partido del pasado torneo.

Estudiantes de la Plata revirtió el compromiso pendiente del Torneo Apertura 2011 y superó a Banfield dos goles por uno, tras completarse en el estadio Ciudad de La Plata, desde la suspensión, el pasado 21 de noviembre, cuando los visitantes aventajaban en el primer tiempo.

Las anotaciones del equipo dirigido por Juan Manuel Azconzábal fueron de Mauro Boselli y Gabriel Mercado, a los 14 y 35 minutos del segundo tiempo.

El uruguayo Hernán Rodrigo López, ex Estudiantes, había marcado la apertura del marcador en cancha de Quilmes, donde inició el juego correspondiente a la decimoquinta jornada.

En aquella ocasión se suspendió "por falta de garantías" ante la explosión de bombas de estruendo, lanzadas desde la tribuna de Estudiantes, que le produjeron un traumatismo acústico al meta Cristian Lucchetti de Banfield.

Con la victoria, Estudiantes sigue a la expectativa de pode ingresar a la próxima Copa Sudamericana.