Rodríguez con su Twitter fue duro contra Favale

El volante uruguayo del All Boys, criticó por la red social al árbitro, pocos minutos después de que lo expulsará en La Bombonera.

El centrocampista uruguayo Juan Pablo Rodríguez no perdió ni un minuto para criticar por Twitter al árbitro Gabriel Favale por su expulsión en el partido en el que su equipo, All Boys, perdió por 1-0 ante Boca Juniors, el campeón del fútbol argentino.

"?¡Nunca me sentí así!! ?¡Qué vergüenza!! No puedo creer lo de este tipo, lamentable, algunos tienen vía libre para pegar... ¿Tanto pesa La Bombonera?", aseguró Rodríguez nada más llegar a los vestuarios tras su expulsión.

El uruguayo vio la cartulina roja por dar un manotazo al defensa Rolando Schiavi en el minuto 48, cuando el encuentro estaba empatado en cero.

Rodríguez, expulsado por segunda vez en 'La Bombonera', también utilizó su cuenta de Twitter para disculparse con los hinchas de su equipo.

"?¡Perdón a todo All Boys!! Pero es una vergüenza, me siento destruido", comentó.