Colón triunfa en Bahía Blanca en el debut de Gamboa

Colón de Santa Fe ganó (2-3) en el debut del técnico Fernando Gamboa a Olimpo de Bahía Blanca en la novena fecha del Apertura. Reviva el Minuto a Minuto

Colombia.com

Colón de Santa Fe ganó (2-3) en el debut del técnico Fernando Gamboa a Olimpo de Bahía Blanca en la novena fecha del Torneo Apertura argentino.

Los goles para el ‘sabalero’ fueron de Federico Higuaín (ms.15 y 45) e Iván Moreno (m.24). Marcaron Juan Tejera (m.63) y Diego Galván (m.91) para la formación de Bahía Blanca, que está en zona de descenso directo junto con Quilmes, ambos ascendidos a la primera categoría a mediados de este año.

Colón de Santa Fe fue el gran dominador y el estreno de su nuevo técnico obtuvo una buena victoria, ante un rival que mostró demasiadas ventajas.

Al final, el equipo de Bahía Blanca sigue sumido en la zona de descenso directo y en el torneo sólo cuentya con 6 puntos, mientras que Colón alcanza las doce unidades.

Ficha técnica:

Olimpo de Bahía Blanca: Laureano Tombolini; Pablo Jerez, Diego Reynoso, Nicolás Bianchi Arce y Sebastián Longo; Facundo Castillón, Roberto Brum, David Vega y Diego Galván; Néstor Bareiro y Alejandro Delorte. DT: Omar De Felippe.

Colón de Santa Fe: Diego Pozo; Ismael Quilez, Ariel Garcé, Marcelo Goux y Juan Quiroga; Iván Moreno y Fabianesi, Mauro Bellone y Damián Díaz; Federico Higuaín; Joaquín Larrivey y Esteban Fuertes. DT: Fernando Gamboa.

Goles: En el primer tiempo: 16’ y 45’ Higuaín (C) y 24’ Moreno y Fabianesi (C). En el segundo tiempo: 17’ Tejera (O) y 46’ Galván (O).

Sustituciones: En el segundo tiempo: Al comenzar, Juan Tejera por Jerez y Juan Manuel Cobo por Longo (O); 16’ Carlos Salom por Castillón (O); 26’ Alfredo Ramírez por Higuaín (C); 38’ Germán Lesman por Larrivey (C) y 44’ Facundo Sánchez por Moreno y Fabianesi (C).

Incidencias: Primer tiempo: 24’ Tombolini (O) atajó un penal a Fuertes (C).

Amonestados: Reynoso (O); Fuertes (C).

Árbitro: Juan Pablo Pompei.
Estadio: Roberto Natalio Carminatti (Olimpo).