PRIMERA NACIONAL

En Bahía Blanca Olimpo superó a Central

El conjunto del DT Walter Perazzo, derrotó (2-0) al de Miguel Ángel Russo, en juego por la segunda divisón del fútbol argentino.

Olimpo de Bahía Blanca venció dos goles por cero a Rosario Central, en un partido con altos intereses de los dos equipos por ascender a la primera categoría del fútbol argentino. El juego pertenece a la sexta jornada de la primera B Nacional.

Muy temprano de iniciado el compromiso, el local se puso arriba en el marcador a través de Marcelo Vega, minuto 3, mientras que Fernando Gutiérrez, a los 16’ del segundo tiempo, convirtió el segundo que determinó el triunfo para los de Bahía Blanca.

Con esta victoria, el ‘Aurinegro’ se montó al quinto lugar con nueve unidades, a tres del puntero Independiente Rivadavia de Mendoza, y completó el cuarto juego sin perder con dos triunfos y dos igualdades.

Por otro lado, el ‘Canalla’, que venía de ganar en Rosario, suma siete puntos, y por ahora no encontrar el nivel para poderse acomodar en los lugares que le den posicionarse en los puestos de ascenso directo.