PRIMERA NACIONAL

Banfield derrota a Merlo en el Parque San Martín

El ‘Taladro’ se metió en la pelea, tras vencer (0-2) de visitante, en partido por la sexta fecha del ascenso argentino.

Banfield logró su segunda victoria consecutiva, al superar dos goles por cero al Deportivo Merlo, en el compromiso que abrió la jornada dominical del torneo de la Primera B Nacional del fútbol argentino.

Las anotaciones del equipo que dirige Daniel Garnero fueron conseguidos por Andrés Silvera, a los 12 minutos del inicial y Andrés Chávez, a los 23 del segundo tiempo.

Así, Banfield alcanzó 7 unidades en la tabla de posiciones y quedó a cuatro del líder Sarmiento de Junín, mientras que Merlo tiene cinco puntos.

En la próxima jornada, Banfield recibirá en el Sur bonaerense al puntero Sarmiento mientras que Merlo visitará a Nueva Chicago em Mataderos.