PRIMERA NACIONAL

Central alcanza momentáneamente la punta en la B Nacional

El cuadro rosarino alcanzó a Instituto, tras vencer (3-2) a Defensa y Justicia en el Gigante de Arroyito por la Segunda Division del fútbol argentino.

Rosario Central superó a Defensa y Justicia tres goles por dos y alcanzó a Instituto en la punta del torneo de Primera B Nacional.

Lo más sorprendente para el ‘Canalla’, es que desde el minuto 14 de la etapa complementaria el jugador Rafael Delgado fue expulsado, y aún así el equipo supo mantener el resultado.

La visita comenzó ganando por intermedio del uruguayo Víctor Píriz Alves, a los 25 minutos. Central empató con anotación de Antonio Medina, a los 20 minutos de la parte complementaria, pero Marcelo Benítez, a los 29 puso de nuevo en ventaja a los de Florencio Varela.

Pero Central no se dio por vencido y con un gol de cabeza de Matías Lequi, a los 37, y otro de Gonzalo Castillejos, a los 40, dio vuelta el partido y se subió a la cima.