PRIMERA NACIONAL

River recuperó el liderato de la B con una aplastante goleada sobre Atlanta

(7-1) es la mayor goleada que hasta ahora ha propinado el Millonario en su paso por la Segunda División del fútbol argentino.

Colombia.com

River Plate tuvo un partido de ensueño ante un Atlanta cuya defensa tuvo una tarde para el olvido. El partido se jugó en el estadio Nuevo Gasómetro de San Lorenzo y terminó con un festival de goles para el conjunto millonario que ganó 7 a 1, su mejor resultado desde que está en la B Nacional.

Con la victoria River, dirigido por Matías Almeyda, quedó como único líder de la categoría.

A los 13 minutos de juego, Fernando Cavenaghi sacó un remate desde la derecha, que el portero de Atlanta Rodrigo Llinás no pudo contener. El rebote lo aprovechó Martín Aguirre que anotó el primer gol. el que encabezaría la tanda de goles.

Seis minutos después por otro error defensivo de Atlanta, el portero Llinás se equivocó al querer desviar la pelota, Fernando Cavenaghi la tomó y marcó el segundo de River.

El tercer tanto llegó sobre el final del primer tiempo cuando el juvenil Lucas Ocampos, ejecutó un remate en el que nada pudo hacer el arquero rival.

En el segundo tiempo Atlanta no mostró reacción y River alcanzó el cuarto y quinto gol otra vez por medio de Fernando Cavenaghi.

Atlanta fue una sombra y River lo castigó con goles. Fabián Bordagaray, en su regreso al equipo, marcó el sexto y Andrés Ríos cerró la serie al convertir con el séptimo tanto.

Abel Soriano anotó de penal el gol del honor para Atlanta.