Selección Argentina vs Curazao: Con el gol 100 y hat trick de Lionel Messi, la Albiceleste ganó, gustó y goleó

Este martes 28 de marzo, la Selección Argentina se enfrentará a Curazao, en el segundo amistoso internacional.

Todos abrazan a Messi tras su gol 100 con la Selección. Foto: EFE

Un show de los campeones del mundo, un show de Lionel Messi. Este martes 28 de marzo, en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, La Selección Argentina aplastó 7-0 a Curazao, en el amistoso internacional. Los goles de la Albiceleste, fueron de Messi por triplicado, Nicolás González, Enzo Fernández, Ángel Di María y Gonzalo Montiel.

Un primer tiempo que fue un monólogo de la Selección Argentina, que fue un show del mejor del mundo Lionel Messi. Desde los primeros minutos, la Albiceste iba a generar chances, como la de Lautaro Martínez, que increíblemente luego de un gran pase de la Pulga, erró solo abajo del arco.

Argentina seguía atacando pero no lograba concretar, hasta que a los 20', apareció el mejor jugador del mundo que tras un gran pase filtrado de Giovani Lo Celso, se metió al área, se sacó a un jugador y definió de derecha para poner el 1-0 y su gol número 100 con la camiseta del campeón del mundo.

Dos minutos después iba a llegar el segundo, tras un tiro de esquina, Germán Pezzella ganó de cabeza, le sacaron la pelota de la línea, la pelota quedó en el aire y Nicolás González, de cabeza, la mandó al fondo. Luego a los 33', el 10 volvió a marcar y dos minutos después, Enzo Fernández puso el cuarto. Y a los 37', tras un gran pase de Gio Lo Celso, Lionel Messi marcó el quinto gol y el tercero en su cuenta personal. Con el 5-0, se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, la tónica fue la misma. Argentina fue mucho más pero bajó las revoluciones, comparado a lo que hizo en el primer tiempo. Aún así iba poder aumentar más la ventaja. A los 78', tras un penal, Ángel Di María puso el sexto y sobre el final, tras un gran pase de Paulo Dybala, Gonzalo Montiel puso el séptimo y definitivo.

Los campeones del mundo vuelven a jugar. Este martes 28 de marzo, desde las 20.30hrs, la Selección Argentina, por la doble fecha FIFA de marzo, se enfrentará a en un amistoso a Curazao. Este encuentro se disputará en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, en lo que será la continuación de los campeones del mundo.

Este partido entre la Albiceleste y los centroamericanos, será dirigido por el juez Gustavo Tejera, mientras que la transmisión para toda la Argentina será por la señal de TyC Sports y la Tv Pública, además también lo podés seguir desde la web de https://www.futbolargentino.com/

La Selección Argentina llega a este encuentro luego de haber derrotado 2-0 a Panamá, en el primer partido de la Albiceleste, tras haber derrotado a Francia en la final del Mundial Qatar 2022 el pasado 18 de diciembre.

Para este partido, Lionel Scaloni realizaría varias modificaciones para darle minutos a todos los convocados, pero Lionel Messi si estaría entre los titulares. Por otro lado, Curazao llega tras haber caído 2-0 ante Canadá, por la Liga de Naciones de Concacaf.