Argentina no pudo ante Colombia y perdió 3-1 por el Sudamericano Femenino Sub 20

Colombia logró derrotar por 3-1 a la Selección de Argentina por e Sudamericano Femenino Sub 20.

Argentina cayó ante Colombia por 3-1. Foto: Twitter

Incidencias del encuentro

43' min: GOL de Angie Castañeda para Colombia

65' min: GOL Berardo iguala el encuentro para Argentina 1-1

80' min: GOL Melissa Rivas marca el 2-1 para Colombia

89' min: GOL Angie sentencia con un 3-1

La Selección Argentina jugó su tercer partido ante Colombia por el Sudamericano Femenino Sub 20, donde no logró hacerse del triunfo y cayó derrotada por 3-1.

El encuentro comenzó con ambas selecciones queriendo conseguir el primer triunfo, pues las dos escuadras tuvieron ocasiones claras, sin embargo, los primero minutos no pudieron concretar.

Los minutos seguían avanzando, y faltando dos minutos para que acabe el primer tiempo, llegó el primero para Colombia, por medio de Angie Castañeda a los 43'. De esta manera se fueron al descanso ambas selecciones.

Ya en la segunda mitad, la 'albiceleste' salió con todo a tratar de igualar el encuentro, y a los 65', Berardo, pone el ecuentro para la Argentina, de esta manera, parecía que todo se estabilizaba, sin embargo, a los 80', Melissa Rivas, aumenta el marcador a 2-1 a favor de las colombianas.

Ya en los minutos finales, a los 89', Angie Castañeda nuevamente marca y sentencia el encuentro 3-1.

De esta manera, Colombia pasa a la final del Sudamericano Femenino Sub 20.

Previa

La Selección Argentina de Fútbol, se medirá este viernes ante la Selección de Colombia, por la cuarta fecha del Sudamericano Femenino Sub 20, esperando sacar un gran resultado que les permita seguir avanzando para jugar la final.

Las dirigidas por, Carlos Borrello, saldrán con todo al gramado, pues sabe que este partido es de vida o muerte, por lo que, no debe haber errores que les complique el encuentro.

Recordemos que el partido pasado, la 'albiceleste' cayó ante su similar de Perú por 2-1, asimismo, en su primer encuentro, logró derrotar a Ecuador por 2-1.

Por el lado de Colombia, llega de ganar por 9-0 a Perú, y espera salir al gramado de igual manera, con un equipo potente que les permita hacerse del triunfo, pero delante tendrán una poderosa Argentina que les dará batalla.

Alineaciones:

Argentina: Pereyra, Otazú, Narváez,  Muñoz,  Nardone; Berardo, Díaz, Falfán, Vázquez, Correa, Morcillo.

Colombia: Vivas, Acosta, Ramirez, Vanegas, Pulecio, Perez, Fisgativa, Acuña, Ramiez, Castañeda, Córdoba.