Selección Argentina Sub 15 debutó ganando 3-2

La Selección Argentina Sub 15 tuvo un inicio favorable en el Sudamericano Sub 15 que se vienen disputando en nuestro país.

El último domingo, la Selección Argentina Sub 15 que se encuentra en el Grupo A, comenzó con pie derecho el Sudamericano que se vienen disputando en nuestro país, y es que, los ‘pibes’ lograron derrotar a la selección colombiana por un marcador de 3-2 en el Estadio San Juan del Bicentenario.

Los dirigidos por Diego Placente, salieron al gramado con una actitud ganadora, que les permitió tener varias ocasiones de gol, fue así, que el nueve de la ‘albiceleste’, Matías Godoy, abrió el marcador anotando el primer gol a los 20’ tras una jugada colectiva. Seguidamente, cuatro minutos más tarde. Federico Versaci puso el 2-0 de penal, luego de eso a los 31’ nuevamente Godoy logró anotar el tercero, de esta manera se fueron al descanso.

#AlentáAlSub15 Con...

Ya iniciado el segundo tiempo, todo parecía estar cerrado para la ‘albiceleste’, sin embargo, a los 54’, Andrés Arroyo, puso el primer tanto para el combinado colombiano, y minutos más tarde Juan Sebastián Sforza, el capitán argentino, salió expulsado y los jugadores colombianos aprovecharon el momento y Alegría puso el segundo para los 'mapochos', pero el tiempo les jugó una mala jugada y no lograron alcanzar el empate.

De esta manera, los seleccionados sub 15, logran su primera victoria y enfrentarán el martes 7 de noviembre a la selección de Uruguay en el mismo escenario.