Lionel Messi marcó el primer gol (golazo) de la Selección Argentina en el amistoso ante Australia

El mejor futbolista del mundo, Lionel Messi, con un golazo, marcó el primer tanto de la Selección Argentina ante Australia.

Lionel Messi marcó su gol 103 con la Selección Argentina. Foto: EFE

El mejor futbolista del mundo, se puso la camiseta de la Selección Argentina y se olvidó lo vivido en Francia. Lionel Andrés Messi, en su primer disparo al arco, marcó un golazo para abrir el marcador en el partido entre la Selección Argentina y Australia.

La Pulga se volvió a poner los colores que lo hacen feliz y en apenas dos minutos lo demostró. Arrancó el partido y cuando el reloj marcaba el segundo minuto del primer tiempo, Enzo Fernández recuperó en el medio, avanzó, encontró cerca de la media lunea del área a Lionel Messi, quien primero amagó, luego sacó un zurdazo para vencer a Mat Ryan y poner el 1-0 para el equipo campeón del mundo.