Leandro Paredes abrió el marcador en el partido entre la Selección Argentina e Indonesia

El 5 de la Selección Argentina, Leandro Paredes, abrió el marcador ante Indonesia con un golazo.

En un partido muy cerrado, apareció Leandro Paredes para sacar un tremendo y clavarla en el ángulo para poner el 1-0 para la Selección Argentina, cuando faltaba muy poco para el final del primer tiempo, del partido entre la Selección Argentina ante Indonesia.

Cuando el reloj marcaba los 38 minutos del primer tiempo, el ex mediocampista de Boca Juniors, recibió la pelota a 30 metros del arco, dominó, avanzó unos pasos y sacó un potente remate que venció al arquero. Ernando Ari Sutaryadi. Este es el quinto gol de Leandro Paredes con la camiseta de la Selección Argentina.