La Selección Argentina venció 5-4 a Uruguay, por la primera fecha de la Copa América de Fútbol Playa 2023

La Selección Argentina debutó con un triunfo 5-4 ante Uruguay, por la primera fecha de la Copa América de Fútbol Playa.

La Selección arrancó el torneo con una victoria. Foto: Twitter @Argentina

La Albiceleste arrancó con buen pie. Este sábado 11 de marzo, la Selección Argentina derrotó 5-4 a Uruguay, por la primera fecha del Grupo A de la Copa América de Fútbol Playa que se viene jugando en la Ciudad de Rosario.

La Selección Argentina arrancó el partido perdiendo ya que a los 2 minutos, Ignacio Di Bello marcó el primero de Uruguay pero la Albiceleste supo reaccionar y a los 4', Lautaro Benaducci puso el empate y con ese resultado finalizó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, Argentina se puso arriba en el marcador apenas a los 30 segundos gracias a un gol de Nahuel Gigena y luego a los 5', Emiliano Holmedilla puso el 3-1. Sobre el final, Luciano Sirico marcó el cuarto gol para la Albiceleste.

En el inicio del tercer tiempo, Holmedilla marcó su segundo gol para poner el partido 5-1. Uruguay reaccionó y descontó a los 2', por medio de Santiago Miranda. Gonzalo Cazet puso el tercero y Luis Quinta el cuarto de los charruas, que estuvieron muy cerca de empatar pero finalmente fue victoria 5-4 de la Selección Argentina.

El próximo partido del equipo dirigido por Hernán Magrini, será este domingo 12 de marzo, desde las 17:00hrs, frente a Ecuador.