La Selección Argentina derrotó 2-1 a Perú, por la Copa América de Fútbol Playa 2023

La Selección venció 2-1 a Perú y se avanzó a las semifinales de la Copa América de Fútbol Playa.

La Selección Argentina avanzó a las semis. Foto: Twitter @Argentina

A las semis de la Copa. La Selección Argentina derrotó, por la cuarta fecha de la Copa América de Fútbol Plata 2023, 2-1 a la Selección de Perú en el Predio Ferial del Parque Independiencia de Rosario y con ese resultado, la Albiceleste clasificó a las semifinales del torneo.

El equipo de Hernán Magrini, se puso adelante gracias a un tiro libre ejecutado de Lucas Ponzetti en el minuto 2 del segundo tiempo. Un minuto después, Sócrates Vidal empató el partido para la Selección de Perú y así terminó el segundo tiempo.

Ya en el tercer tiempo, a los 11 minutos, Lucas Medero marcó el segundo gol de la Albiceleste y le dio el triunfo al equipo de Magrini. Con esta victoria, la Selección Argentina sumó 8 puntos en la tabla de posiciones y consiguió la clasificación a las semifinales del torneo, donde enfrentará al segundo del Grupo B.