¡Golazo! Ángel Di María marcó un tremendo gol para la igualdad

Ángel Di María pone la igualdad para la Argentina y el encuentro va 1-1 ante Francia. Mirá el tremendo gol del 'fideo'.

Ángel Di María. Foto: Twitter

¡El Angelito que estábamos esperando! La Argentina se va al descanso igualando ante Francia por 1-1, en un encuentro en el que, está muy diputado y que la 'albiceleste', lo comenzó perdiendo, sin embargo, apareció Di María, para poner la igualdad con un tremendo gol que el arquero francés no tuvo nada que hacer.

EL 'Fideo'. quien no estaba mostrando un gran juego, apareció por el medio donde recepcionó el balón, y al ver que no tenía pase y estaba libre para rematar, ejecutó un gran disparo al ángulo del portero Lloris que nada tuvo que hacer y de esta manera, Di María, logra poner el empate para la 'albiceleste'.

Los primero 45' ya terminaron, y se espera que la segunda mitad, la Argentina salga más concentrada y en busca del encuentro para poder avanzar a los cuartos de final de la Copa del Mundo.