Chacarita consigue su primera victoria en la Súper Liga

Chacarita derrotó por 2 tantos a 0 a Gimnasia de la Plata, de esta forma obtiene su primer triunfo en el torneo local.

Chacarita. Foto: Facebook

Tras una larga seguidilla de malos resultados, Chacarita encontró la luz del triunfo en la octava fecha de la Súper Liga Argentina donde logró derrotar a Gimnasia de la Plata por 2-0, de esta forma consigue su primera victoria en lo que va del torneo.

El primer tanto llegó por medio de Federico Rosso, que marcó de cabeza a los 41’ del primer tiempo, yéndose de esta forma al descanso con un marcador favorable que les permitía sumar sus 3 primeros puntos.

Ya en la segunda mitad, Mauro Matos, fue el encargado de sentenciar el partido al anotar el segundo gol a los 47’. El delantero tuvo una buena presencia en el gramado, siendo este, uno de los jugadores con puntaje más alto en el duelo.

Los dirigidos de Coyotte, sueñan con comenzar una seguidilla de triunfos y mantener la categoría, sin embargo, será una meta difícil de alcanzar ya que no cuentan con una estructura sólida como para ilusionarse de comenzar un despegue favorable.