Banfield y Colón empataron 1-1 por la Superliga

Colón de Santa Fe lo escolta a Boca Juniors que es líder con 18 puntos.

Por la fecha 7 de la Superliga, Banfield y Colón empataron 1-1 en el Estadio Florencio Solá

Comenzaron ganando los visitantes por medio de Vera a los 34 minutos. Sin embargo, al minuto 63 Sperduti marcó de penal para empatar el marcador frente a su exequipo. El jugador no decidió celebrar el tanto por respeto a su club.

Un empate que no le viene nada mal al cuadro de Colón, ya que se encuentra en la segunda posición con 13 unidades. Por su parte, Banfield intentó remontarlo pero solo obtuvo un punto en casa, por lo que se encuentra en el puesto 8 con 11 puntos.

El próximo partido de Banfield será ante San Lorenzo en condición de visita, mientras que Colón recibirá a San Martin de San Juan en el Estadio Brigadier General Estanislao López.