Patronato robó punto en su visita a Argentinos Juniors por la Superliga

Patronato se llevó un punto de La Paternal, al lograr empate contra Argentinos Juniors en la fecha 21 de la Superliga.

Patronato. Foto: Facebook

Patronato fue a la cancha Diego Maradona con la necesidad de no retirarse con las manos vacías y cumplió a medias su objetivo, ya que terminó llevándose una unidad al igualar un 1 a 1 con un Argentinos Juniors bastante opaco.

El inicio del compromiso fue bastante auspicioso por la vocación ofensiva de ambos cuadros. A los 20 minutos, 'el patrón' pegaba primero con una anotación de Cristian Tarragona, que ilusionaba a los suyos con un triunfo que les permita salir de la zona del descenso.

Sin embargo, la alegría de la visita duró apenas tres minutos, esto debido a que Gabriel Hauche establecía la paridad para Argentinos Juniors y hacía creer a sus seguidores con una reacción que les permita dar vuelta al score, cosa que finalmente no sucedería.

Y es que tanto el 'Bicho' como Patronato, cayeron en una serie de imprecisiones que les impidió volver a vulnerar el arco contrario. Las delanteras de ambas escuadras lucieron poco contundentes y facilitaron el trabajo de ambas defensas, por lo que ya no hubo más gritos de gol en el estadio Diego Maradona.

Con este empate, 'el patrón' sigue en puestos de descenso en cuanto al promedio y se ubica en la vigésima casilla con 20 puntos, mientras que Argentinos Juniors aún está en zona de clasificación a la Copa Libertadores al situarse tercero con 36 puntos.