Newell´s y Atlético Tucumán empataron 0-0 por la fecha 25 de la Liga Profesional de Fútbol

Newell´s y Atlético Tucumán se repartieron los puntos. La Lepra y el Decano igualaron 0-0, por la fecha 25 de la Liga Profesional.

La Lepra y el Decano no se sacaron ventaja en Rosario. Foto: Twitter @newells

Con intervención del VAR, la Lepra y el Decano empataron sin goles en Rosario. Este lunes 17 de julio, por la vigésimo quinta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Marcelo Bielsa, Newell´s Old Boys igualaron 0-0 con Atlético Tucumán.

Un primer tiempo trabado, en donde no hubo muchas chances de gol, apenas una clara para cada equipo. La primera fue para Atlético Tucumán, a los 28 minutos, cuando Mateo Coronel sacó un fuerte remate que se fue muy cerca del travesaño. Por su parte, Newell´s tuvo la más clara sobre el final, con un cabezazo de Gustavo Velázquez, que se fue cerca del palo.

Para el segundo tiempo, el partido arrancó muy parecido al primer tiempo, trabado, pero con el pasar de los minutos Newell´s fue creciendo y generando chances. A los 13', tras un centro de Pérez Tica, Jorge Recalde puso el 1-0, pero tras varios minutos de revisión del VAR, el tanto fue anulado por offside milimétrico.

En los siguientes minutos, la Lepra siguió insistiendo pero sus ataques no fueron efectivos y finalmente, Newell´s y Atlético Tucumán igualaron 0-0.

Este lunes 17 de julio, desde las 20:30hrs, por la vigésimo quinta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Marcelo Bielsa, Newell´s Old Boys recibirá a Atlético Tucumán.

Este encuentro entre la Lepra y el Decano, será dirigido por el árbitro Leandro Rey Hilfer, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com