Huracán y Godoy Cruz empataron 0-0 por la fecha 16 de la Liga Profesional

Huracán y Godoy Cruz no se sacaron ventaja en Parque Patricios y empataron 0-0, por la fecha 16 de la Liga Profesional.

El Globo y el Tomba se reparten los puntos en Parque Patricios. Foto: Twitter @CAHuracan

El Globo no pudo sacar una victoria en el debut de Sebastián Battaglia. Este viernes 12 de mayo, por la décimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Huracán, empató 0-0 con Godoy Cruz

Un primer tiempo que arrancó con todo, primero fue Godoy Cruz que apenas a los 3 minutos, iba a tener la primer chance clara, tras un remate de Salomón Rodríguez que se fue muy cerca y dos minutos después, iba a ser el turno de Huracán con un disparo de Santiago Hezze, que se fue muy cerca del palo.

Pero la chance más clara la tuvo Godoy Cruz, cuando a los 34', Hernán López Muñoz se metió hasta el área, sacó un remate que fue tapado por Lucas Chaves, pero el arquero dejó el rebote que le quedó justo a Tadeo Allende, quien disparó y la pelota se desvió en un defensor del Globo y se fue al tiro de esquina. Es así que con el 0-0, se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Huracán iba a sufrir la expulsión de Matías Cóccaro a los 12 minutos. El uruguayo le pegó un codazo a Pier Barrios y el árbitro Nicolás Lamolina, consideró que era roja directa y el VAR lo ratificó.

Con un hombre menos, el equipo del debutante Sebastián Battaglia, tuvo que aguantar y tuvo a un Lucas Chaves en una gran noche ya que se convirtió luego de evitar la caída de su arco hasta en tres oportunidades.

Sobre el final, la banca de Godoy Cruz reclamó un penal tras una supuesta falta de Hezze sobre Salomón Rodríguez, pero el árbitro no lo consideró así y finalmente, fue empate 0-0 en Parque Patricios.

Se abre la jornada 16 del toneo. Este viernes 12 de mayo, desde las 20:00hrs, por la décimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Huracán, en el debut de Sebastián Battaglia, recibirá a Godoy Cruz

El encuentro entre el Globo y el Tomba, será dirigido por el árbitro Nicolás Lamolina, mientras que la transmisión del encuentro será por la señal de ESPN Premium, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO DE ESTE ENCUENTRO EN VIVO ACÁ

Historial de enfrentamientos entre Huracán ante Godoy Cruz

• Huracán ganó 7 partidos.
  • Godoy Cruz ganó 9 encuentros.
  • Empataron en 6 ocasiones.

Cómo llegan Huracán y Godoy Cruz al cruce por la Liga Profesional 2023

Huracán llega a este encuentro tras haber caído 1-0 ante Lanús en la fecha anterior. El Lobo, que marcha en el puesto 23 con 16 puntos, tendrá el debut de Sebastián Battaglia como nuevo DT.

Godoy Cruz, por su parte, empató 0-0 con Unión de Santa Fe. El tomba marcha en la novena posición de la Liga Profesional, con 22 puntos.