Huracán 2-0 Banfield: Doblete de Matías Cóccaro y triunfo del Globo ante rival directo

Con dos goles de Matías Cóccaro, Huracán derrotó 2-0 a Banfield por la fecha 1 de la Copa de La Liga Profesional.

Cóccaro marcó un doblete y le dio el triunfo al Globo. Foto: Twitter @CAHuracan

El Globo sacó un triunfazo ante un rival directo por la permanencia. Este lunes 21, por la primera fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Huracán derrotó 2-0 a Banfield con doblete de Matías Cóccaro.

Un partido que tuvo un primer tiempo muy chato. Con muy pocas chances de gol por ambos lados, los primeros 45 minutos terminaron en cero para los dos. Ya en el complemento iban a llegar los goles. Banfield, a los 12', tuvo la primera gran ocasión para abrir el marcador, cuando Eric Remedi, cuando con un remate desde afuera del área, casi pone el 1-0.

Huracán luego iba a reaccionar y también tuvo chances para ponerse arriba, pero recién a los 28' se iba a abrir el marcador, cuando Matías Cóccaro aprovechó un rebote de Facundo Cambeses y mandó la pelota al fondo del arco. Sobre el final, Ariel Penel cobró penal por una mano de Emanuel Insúa y Cóccaro lo cambió por gol.

Finalmente fue victoria 2-0 de Huracán, que suma cuatro victorias consecutivas y ya alcanzó a Independiente y Colón en la tabla anual, mientras que Banfield no levanta y quedó a dos puntos de los puestos de descensos.

Este lunes 21, desde las 18:00hrs por la primera fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Huracán recibirá a Banfield.

Este encuentro entre el Globo y el Taladro, será dirigido por el árbitro Ariel Penel, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO ACÁ

Historial entre Huracán y Banfield

Se enfrentaron 80 veces en el profesionalismo.

• Huracán ganó 36 partidos.
  • Banfield ganó 21 encuentros.
  • Igualaron en 23 ocasiones.

Probable formación de Huracán vs. Banfield, por la Copa LPF 2023

Lucas Chaves; Guillermos Soto, Fernando Tobio, Lucas Carrizo, Guillermo Benítez; Juan Gauto, Joel Soñora, Rodrigo Echeverria, Héctor Fértoli; Walter Mazzantti, Matías Cóccaro. DT: Diego Martínez.

Probable formación de Banfield vs. Huracán, por la Copa LPF 2023

Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Aarón Quirós y Emanuel Insúa; Eric Remedi, Matías Romero, Nicolás Sosa Sánchez, Brahian Alemán y Juan Francisco Bisanz; y Milton Giménez. DT: Julio César Falcioni.

Huracán vs. Banfield, por la Copa LPF 2023: dónde ver en vivo y datos del partido