Con dos goles de Mauro Méndez, Estudiantes de La Plata venció 2-0 a Newell´s y sube al segundo lugar de su zona

Estudiantes, con dos goles de Mauro Méndez, derrotó 2-0 a Newell´s por la fecha 6 de la Copa de La Liga Profesional.

El Pincha gana y se mete en la pelea. Este lunes 19 de febrero, desde las 19:15 horas, por la sexta fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio UNO - Jorge Luis Hirschi, Estudiantes de La Plata derrotó 2-0 a Newell´s con dos goles Mauro Méndez.

Los dirigidos por Eduardo Domínguez llegan de la mejor manera al clásico ante Gimnasia y Esgrima de La Plata, tras haberse bajado a uno de los mejores equipos del torneo. Un partido que sacó chispas, donde ambos equipos contaron con chances de gol y que fue muy parejo, hasta la expulsión de Ever Banega por un planchazo sobre Santiago Ascacibar.

El partido recién se definió en los últimos minutos, ya que pintaba para empate, pero a los 38' del segundo tiempo, cuando Tiago Palacios sacó un remate de media distancia, la pelota se devió en Mauro Méndez y se metió al arco de Ramiro Macagno. Ya en los minutos de descuento, con la Lepra lanzada al ataque, el mismo uruguayo puso el 2-0 final.

Este lunes 19 de febrero, desde las 19:15 horas, por la sexta fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio UNO - Jorge Luis Hirschi, Estudiantes de La Plata de Eduardo Domínguez se enfrentará a Newell´s de Mauricio Larriera. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Pincha y la Lepra, será dirigido por el árbitro Leandro Rey Hilfer, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Cómo llegan Estudiantes y Newell's al cruce por la Copa LPF 2024

El equipo de Eduardo Domínguez, llega a este encuentro tras haber igualado 1-1 con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro y se mantiene como invicto. Estudiantes de La Plata, suma 11 puntos y se ubica en la tercera posición de la Zona B de la Copa de La Liga Profesional.

Por otra parte, Newell´s de Mauricio Larriera venía con puntaje perfecto, hasta que se cruzó con el Racing de Gustavo Costas y cayó goleado 4-0 en el Coloso Marcelo Bielsa. De todas maneras está entre los primeros lugares, con 12 puntos.

Probable formación de Estudiantes vs. Newell's, por la Copa de la Liga Profesional 2024

Matías Mansilla; Eros Mancuso, Zaid Romero, Federico Fernández y Eric Meza; Santiago Ascacíbar, Enzo Pérez y José Sosa; Javier Altamirano, Javier Correa y Mauro Méndez. DT: Eduardo Domínguez.

Probable formación de Newell's vs. Estudiantes, por la Copa de la Liga Profesional 2024

Ramiro Macagno; Armando Méndez, Víctor Velázquez, Ian Glavinovich, Ángelo Martino; Franco Díaz, Rodrigo Fernández y Ever Banega; Guillermo May, Brian Aguirre y Juan Ignacio Ramírez. DT: Mauricio Larriera.