Estudiantes de La Plata igualó con Independiente por la Superliga

Estudiantes de La Plata no pudo conservar la ventaja cómoda sobre Independiente y terminó cediendo un empate.

Estudiantes de La Plata empató por 2-2 ante Independiente. Foto: Twitter

Por la cuarta fecha de la Superliga Argentina, Estudiantes de La Plata desperdició una ventaja de 2-0 y terminó igualando 2-2 con Independiente de Avellaneda, en un partido que se disputó en la cancha de Quilmes.

Un centro desde la derecha del ataque le permitió a Estudiantes adelantarse en el marcador gracias al cabezazo de Francisco Apaolaza, que venció al arquero Martín Campaña cuando apenas se jugaban seis minutos del primer tiempo.

El segundo para el 'Pincha' llegaría desde un lateral en ataque para los locales, que fue peinado por Apaolaza y que, luego de un error defensivo, encontró a Matías Pellegrini, que no falló frente al arquero del 'Rojo'. Era el 2-0 a los 25 minutos del juego.

Así terminaría el primer tiempo, con un Independiente al borde del nocaut y un Estudiantes que podía aumentar su ventaja, sin embargo, a los 3 minutos de la segunda mitad descontó Braian Romero, y a los 11' Silvio Romero alcanzó la igualdad final.