LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Rosario Central vs. Tigre por la fecha 2 de la Liga Profesional?

Este lunes 20 de mayo, Rosario Central recibirá a Tigre por la fecha 2 de la Liga Profesional.

Foto: Twitter @RosarioCentral
Foto: Twitter @RosarioCentral

Este lunes 20 de mayo, Rosario Central recibirá a Tigre por la fecha 2 de la Liga Profesional.

Este lunes 20 de mayo, desde las 21:15 horas, por la segunda fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Gigante de Arroyito, Rosario Central de Miguel Ángel Russo recibirá a Tigre de Sebastián Domínguez.

Este encuentro entre el Canalla y el Matador será dirigido por el árbitro Andrés Merlos, mientras que la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Dónde ver EN VIVO el Rosario Central vs. Tigre por la LPF

El encuentro entre el Millonario y el Pirata se podrá ver en vivo para toda la Argentina a través de la señal de TNT Sports:

  • Canales 124 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 603 (SD) y 1603 (HD) de DirecTV
  • Canales 112 (SD) y 1018 (HD) de Telecentro

Dónde ver ONLINE Rosario Central vs. Tigre por la LPF 

Este encuentro entre el Millonario y el Pirata por la fecha 2 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports Go, previo registro. Además, podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Rosario Central vs. Tigre por la LPF

Horario país por país

  • Argentina: 18:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Perú: 16:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • México: 15:00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com