LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE River Plate vs Rosario Central por las semis de la Copa de la Liga Profesional?

Este sábado 9 de diciembre, River se enfrenta a Rosario Central. Conocé acá en qué canal podrás ver este partido.

El Millo y el Canalla buscan el pase a la final. Foto: Twitter @RiverPlate
El Millo y el Canalla buscan el pase a la final. Foto: Twitter @RiverPlate

Este sábado 9 de diciembre, River se enfrenta a Rosario Central. Conocé acá en qué canal podrás ver este partido.

Se viene un partidazo entre el Millonario y el Canalla, que buscan su pase a la final. Este sábado 9 de diciembre, desde las 22:00 horas, por la semifinal de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, River Plate de Martín Demichelis se enfrentará a Rosario Central de Miguel Ángel Russo. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Millonario y el Canalla será dirigido por el árbitro Yael Falcón Pérez.

 Dónde ver EN VIVO el River vs Rosario Central por la semis de la Copa de La Liga Profesional

El duelo entre el Millonario y el Canalla, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium y TNT Sports

El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina a través de TNT Sports:

Canales 124 de Cablevisión Digital, HD y Flow
Canales 603 (SD) y 1603 (HD) de DirecTV
Canales 112 (SD) y 1018 (HD) de Telecentro
El partido, con el Pack Fútbol contratado previamente, podrá seguirse mediante las plataformas de Flow, D GO y Telecentro Play. Otra opción es TNT Sports GO, previo registro.

A su vez, el encuentro también se podrá ver en vivo en la Argentina a través de ESPN Premium:

Canales 123 de Cablevisión Digital, HD y Flow.
Canales 604 (SD) y 1604 (HD) de DirecTV.
Canales 111 (SD) y 1017 (HD) de Telecentro.

Dónde ver ONLINE River vs Rosario Central por la semis de la Copa de La Liga Profesional

Este encuentro entre el Millonario y el Canalla, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre River vs Rosario Central por la semis de la Copa de La Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 22:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas
  • Paraguay: 21:00
  • Bolivia: 21:00
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Perú: 20:00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com