LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Racing vs Boca por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional?

Este martes 24, Racing recibirá a Boca Juniors por la fecha 10 de la Copa LPF. Enterate acá dónde ver este partido.

La Academia recibirá al Xeneize por la fecha 10 de la Copa LPF. Foto: Twitter @BocaJrsOficial
La Academia recibirá al Xeneize por la fecha 10 de la Copa LPF. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Este martes 24, Racing recibirá a Boca Juniors por la fecha 10 de la Copa LPF. Enterate acá dónde ver este partido.

Se viene un nuevo clásico en la Copa LPF entre la Academia y el Xeneize en Avellaneda. Este martes 24 de octubre, desde las 19:00 horas, por la novena fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Presidente Perón más conocido como el Cilindro de Avellaneda, Racing Cub, recibirá al Club Atlético Boca Juniors de Jorge Almirón. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre la Academia y el Xeneize será dirigido por el árbitro Nicolás Ramírez.

Dónde ver EN VIVO el Racing vs Boca por la Copa de La Liga Profesional

El duelo entre la Academia y el Xeneize , será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Racing vs Boca por la Copa de La Liga Profesional 

Este encuentro entre la Academia y el Xeneize, por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro.

Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Boca vs Unión por Copa de la Liga Profesional

Horario país por país

Argentina: 19:00 horas
Brasil: 19:00 horas
Uruguay: 19:00 horas
Estados Unidos (Este): 18:00 horas
Paraguay: 18:00 horas
Chile: 18:00 horas
Bolivia: 18:00 horas
Venezuela: 18:00 horas
Estados Unidos (Central): 17:00 horas
Ecuador: 17:00 horas
Perú: 17:00 horas
Colombia: 17:00 horas
Estados Unidos (Montaña): 16:00 horas
México: 16:00 horas
Estados Unidos (Pacífico): 15:00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com