LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Racing vs. Argentinos Juniors por la fecha 2 de la Liga Profesional?

Este lunes 20 de mayo, Racing recibirá en Avellaneda a Argentinos Juniors por la fecha 2 de la Liga Profesional.

Foto: Twitter @RacingClub
Foto: Twitter @RacingClub

Este lunes 20 de mayo, Racing recibirá en Avellaneda a Argentinos Juniors por la fecha 2 de la Liga Profesional.

Este lunes 20 de mayo, desde las 21:15 horas, por la segunda fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Presidente Perón, Racing Club de Gustavo Costas recibirá a Argentinos Juniors de Pablo Guede.
Este encuentro entre la Academia y el Bicho de La Paternal será dirigido por el árbitro Nicolás Ramírez.

Dónde ver EN VIVO el Racing vs. Argentinos Juniors por la Liga Profesional

El duelo entre la Academia y el Bicho será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Racing vs. Argentinos Juniors por la Liga Profesional 

Este encuentro entre el Academia y el Bicho por la fecha 2 de la Liga Profesional 2024, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro. Además, podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Racing vs. Argentinos Juniors por la LPF

Horario país por país

  • Argentina: 21:15 horas
  • Brasil: 21:15 horas
  • Uruguay: 21:15 horas
  • Chile: 20:15 horas
  • Paraguay: 20:15 horas
  • Bolivia: 20:15 horas
  • Venezuela: 20:15 horas
  • Ecuador: 19:15 horas
  • Perú: 19:15 horas
  • Colombia: 19:15 horas
  • México: 18:15 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com