LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Lanús vs Boca Juniors por la fecha 6 de la Copa de La Liga 2024?

Este domingo 18, Lanús reibe a Boca por la Copa LPF 2024. Enterate acá en qué canal ver este partido.

El Xeneize visita al Grana por la fecha 6 de la Copa LPF. Foto: Twitter @clublanus
El Xeneize visita al Grana por la fecha 6 de la Copa LPF. Foto: Twitter @clublanus

Este domingo 18, Lanús reibe a Boca por la Copa LPF 2024. Enterate acá en qué canal ver este partido.

El Xeneize quiere seguir con la buena racha, previo a lo que será el Superclásico ante River Plate. Este domingo 18 de febrero, desde las 21:30 horas, por la sexta fecha de la Zona A de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez, Lanús de Ricardo Zielinski se enfrentará a Boca Juniors de Diego Martínez. Este encuentro entre el Granate y el Xeneize, será dirigido por el árbitro Silvio Trucco.

Dónde ver EN VIVO el Lanús vs. Boca Juniors por la Copa de La Liga Profesional

El duelo de debut entre el Granate y el Xeneize, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Lanús vs. Boca por la Copa de La Liga Profesional 

Este encuentro entre el Granate y el Xeneize por la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro. Además, podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Lanús vs. Boca por la Copa LPF

Horario país por país

  • Argentina: 21.30 horas
  • Brasil: 21.30 horas
  • Uruguay: 21.30 horas
  • Paraguay: 21.30 horas
  • Chile: 21.30 horas
  • Estados Unidos (Este): 20.30 horas
  • Bolivia: 20.30 horas
  • Venezuela: 20.30 horas
  • Estados Unidos (Central): 19.30 horas
  • Ecuador: 19.30 horas
  • Perú: 19.30 horas
  • Colombia: 19.30 horas
  • Estados Unidos (Montaña): 18.30 horas
  • México: 18.30 horas
  • Estados Unidos (Pacífico): 17.30 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com