LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Barracas Central vs River Plate por la fecha 22 de la Liga Profesional?

River Plate visitará a Barracas Central. Enterate acá en qué canal ver este partido.

El Millonario visitará al Guapo, por la fecha 22 de la LPF. Foto: Twitter @RiverPlate
El Millonario visitará al Guapo, por la fecha 22 de la LPF. Foto: Twitter @RiverPlate

River Plate visitará a Barracas Central. Enterate acá en qué canal ver este partido.

El Millonario quiere seguir cómodo en la punta y mantener la ventaja con Talleres. Este sábado 1 de julio, desde las 15:00hrs, por la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Claudio "Chiqui" Tapia, Barracas Central recibirá a River Plate.

Este encuentro entre el Guapo y el Millonario, será dirigido por el árbitro Leandro Rey Hilfer.

Dónde ver EN VIVO el Barracas Central vs River Plate por la Liga Profesional

El duelo entre el Guapo y el Millonario será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Barracas Central vs River Plate por la Liga Profesional 

Este encuentro entre el Guapo y el Millonario, por la fecha 22 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Barracas Central vs River Plate por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 15.00 horas
  • Brasil: 15:00 horas
  • Uruguay: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
  • Perú: 13:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • México: 12:00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com