Por: Robert Luna • Futbolargentino.com

Copa Diego Maradona: la tabla del Grupo B tras triunfo de Talleres sobre Banfield

La Copa Diego Maradona se ha puesto emocionante en el Grupo B, luego del triunfo de Talleres sobre Banfield.

Talleres de Córdoba en su triunfo sobre Banfield. Foto: Facebook Club Talleres de Córdoba

Las emociones de la Copa Diego Maradona no solo se remiten al Grupo A de la Fase Campeón, ya que el Grupo B también se ha puesto de candela, más aún luego de la agónica victoria de Talleres sobre Banfield.

El 'Taladro' necesitaba del triunfo para asegurar matemáticamente su presencia en la final, sin embargo, se topó ante un cuadro cordobés que peleó durante los 90 minutos, para hacer respetar su condición de local.

Hasta el minuto 88 parecía que el encuentro iba a quedar en un empate 2 a 2, ya que en ese momento Juan Álvarez colocaba el empate en favor de Banfield. El resultada colocaba al 'Taladro' a un paso de la final, pero sobre los 90 minutos llegó el gol de la victoria de Talleres, obra de Diego Valoyes.

Con el resultado, el equipo de Córdoba se puso a un solo punto de Banfield, cuando resta una fecha para que acabe el Grupo B de la Copa Diego Maradona, que en esta penúltima jornada vio también resucitar a Gimnasia y Esgrima de La Plata, gracias a su victoria de 2 a 1 sobre San Lorenzo en calidad de visita.

Tabla del Grupo B de. Foto: Captura Livescore