Boca Juniors empató 0-0 con Estudiantes por la Copa de La Liga, previo a la final de la Copa Libertadores

Boca Juniors empató 0-0 con Estudiantes de La Plata por la fecha 11 de la Copa de La Liga Profesional, previo a la final de la Copa Libertadores.

El Xeneize y el Pincha no se sacan ventaja en La Bombonera. Foto: EFE

El Xeneize, que ya piensa en la final de la Copa Libertadores ante Fluminense, no pudo contra el Pincha en La Bombonera. Este sábado 28 de octubre, por la décima primera fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Alberto J. Armando, Boca Juniors igualó 0-0 Estudiantes de La Plata en un encuentro donde los hinchas pidieron la séptima.

Un partido con muy pocas emociones. En el primer tiempo, Boca Juniors, que mostró un equipo totalmente alternativo, tuvo más la pelota pero no supo generar grandes chances de gol. El más peligroso del Xeneize era Vicente Taborda, quien mostraba chisposas de buen fútbol pero cuando se acercaba al arco de Andújar, se le caían las idas.

La más clara de los primeros 45 minutos, fue un disparo de larga distancia de Jabes Saralegui, quien se encontró un rebote fuera del área, remató y Mariano Andújar pudo desviar la pelota al tiro de esquina. Por parte de Estudiantes, casi que no incomodó a Javier García.

Para el segundo tiempo, las cosas no cambiaron mucho, Boca con la pelota pero sin poder generar chances en el arco de Estudiantes. Un tiro libre de Taborda fue lo más peligroso del Xeneize. A los 33 minutos, Lucas Janson había logrado ganar en el área y de un cabezazo puso el 1-0 para los locales, pero el línea levantó la bandera ya qua había offside previo de Marcelo Saracchi.

Finalmente, fue empate 0-0, en un partido en donde Boca Juniors no hizo más que pensar en lo que será el cruce del próximo sábado ante Fluminense, por la final de la Copa Libertadores.

Este sábado 28 de octubre, desde las 19:00 horas, por la décima fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Alberto J. Armando, Boca Juniors de Jorge Almirón, recibirá a Estudiantes de La Plata de Eduardo Domínguez. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Xeneize y el Pincha será dirigido por el árbitro Sebastián Zunino, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ ACÁ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO

Cómo llegan Boca Juniors y Estudiantes de La Plata al cruce por la Copa de La Liga

El Xeneize llega a este encuentro con la cabeza puesta en lo que será la final de la Copa Libertadores, ya que ante el Pincha será el último partido de Boca antes de partir a Río de Janeiro. Por otro lado, en la Copa de La Liga Profesional, el equipo de Jorge Almirón no tiene un buen presente, en la fecha anterior cayó 2-1 ante Racing en el Cilindro.

Por su parte, Estudiantes de La Plata llega a este encuentro tras haber vencido 2-1 a Sarmiendo de Junín en el Uno de La Plata, con goles de Mauro Boselli y Zaid Romero. El Pincha marcha en la décimo segunda posición de la Zona B de la Copa de La Liga Profesional.

Probable formación de Boca Juniors ante Estudiantes de La Plata por la fecha 11 de la Copa de La Liga

Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Vicente Taborda, Ezequiel Fernández, Guillermo Fernández, Valentín Barco; Edinson Cavani y Luca Langoni.

Probable formación de Estudiantes ante Boca por la fecha 11 de la Copa de La Liga Profesional

Mariano Andújar, Godoy, Núñez, Romero, Benedetti, Rodríguez, Piñeiro, Zuqui, Sosa, Benjamín Rollheiser, Mauro Boselli.