Miguel Borja y Agustín Ruberto, le dan la victoria 2-0 a River Plate ante Barracas Central por la Copa LPF

Con goles de Miguel Borja y Agustín Ruberto, River Plate derrotó 2-0 a Barracas Central por la fecha 2 de la Copa de La Liga Profesional.

Borja anotó el primero de River. Foto: Twitter @RiverPlate

El Millonario logró su primera victoria en el torneo ante un complicado rival. Este miércoles 31 de enero, por la segunda fecha de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Néstor Díaz, River Plate derrotó 2-0 a Barracas Central. Los goles del Millonario fueron de Miguel Borja y Agustín Ruberto.

Un partido muy difícil para River Plate desde el arranque, donde incluso Barracas Central empezó mejor llevando peligro al arco de Franco Armani, quien hasta fue una de las figuras de los primeros 45 minutos tras sus atajadas a Lucas Brochero y Rodrigo Herrera. De todas maneras la más clara la tuvo el Millonario con un remate de cabeza de Nacho Fernández, que pegó en el travesaño.

Para el segundo tiempo, el partido iba a continuar parejo, poco antes de la media hora, River Plate iba a plasmar toda su jerarquía en el campo. A los 25 minutos, tras un tiro libre de Esequiel Barco desde la izquierda, Miguel Borja ganó en las alturas y de cabeza, mandó la pelota al fondo del arco para poner el 1-0 para el equipo de Martín Demichelis.

El Micho se la jugó por los pibes en este partido, primero puso de titular a Mastantuono, que jugó un gran partido, y en los últimos minutos mandó al campo a Agustín Ruberto, el goleador del último mundial Sub 17. Precisamente este último iba a marcar el segundo gol de River Plate y el primero en su carrera, para así cerrar una sufrida victoria para el Millonario, que suma cuatro puntos y se acomoda en la tabla de posiciones de la Zona A.

El Millonario no pudo conseguir la victoria en su debut e irá por sus primeros tres puntos al sur de Buenos Aires. Este miércoles 31 de enero, desde las 21:30 horas, por la segunda fecha de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Néstor Díaz, Barracas Central de Alejandro Orfila enfrentará a River Plate de Martín Demichelis. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre la Guapo y el Millonario será dirigido por el árbitro Leandro Rey Hilfer, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Cómo llegan Barracas Central y River Plate al cruce por la Copa LPF

El equipo de Martín Demichelis no tuvo un buen arranque de torneo. River Plate llega a este encuentro tras haber empatado 1-1 en el Monumental, por la primera fecha de la Copa de La Liga Profesional, el gol del equipo de La Banda lo anotó el colombiano Miguel Borja.

Por otra parte, Barracas Central, al igual que River, empezó el torneo sumando un punto. El Guapo empató 1-1 con Vélez Sarsfield en el José Amalfitani. Lucas Brochero, ex Boca Juniors, fue quien anotó el gol de Barracas.

El partido entre Barracas Central y River Plate, no se jugará en el Estadio Claudio Tapia, ya que se encuentra en obras, por esta razón el encuentro se disputará en el Estadio Néstor Díaz de Lanús.