Argentinos Juniors 1-0 Platense: Leonardo Heredia le da el triunfo al Bicho sobre la hora

Con un gol sobre la hora de Leonardo Heredia, Argentinos Juniors derrotó 1-0 a Platense, por la fecha 19 de la Liga Profesional.

Leonardo Heredia le dio el triunfo al Bicho. Foto: Twitter @LigaAFA

Se viene un clásico más entre el Bicho y el Calamar. Este viernes 2 de mayo, desde las 21:30hrs, por la décimo novena fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors recibirá a Platense

Un primer tiempo en el que Argentinos Juniors arrancó con todo, generando una clara chance a los 10 minutos, con Franciso González Metilli, que de un zurdazo casi abre el marcador. Luego, a los 27', Gastón Verón estuvo cerca pero su remate se fue por encima del travesaño y luego tuvo otra con un cabezazo que se fue afuera por poco.

Para el segundo tiempo, el equipo de Gabriel Milito iba a continuar dominando el encuentro. A los 12', Verón estuvo cerca de abrir el marcador pero entre Macagno y el palo, salvaron al Calamar. Luego a los 23'. Thiago Nuss tuvo un mano a mano pero el arquero del equipo de Martín Palermo evitó la caída de su arco.

A los 47', Ronaldo Martínez tuvo la chances de darle el triunfo a Platense tras quedar solo frente al arco, pero no pudo darle de lleno a la pelota y se la perdió. Y cuando parecía que se iban a repartir los puntos, a los 49', Leonardo Heredia apareció para darle el triunfo a Argentinos Juniors.

Con esta victoria, el Bicho suma 26 puntos y se ubica en la posición 11 de la Liga Profesional, mientras que el Calamar sigue complicado en la tabla de los promedios.

Este encuentro entre el Matador y la T, será dirigido por el árbitro Nicolás Ramírez por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com