Defensa y Justicia vs Atlético Tucumán - Sábado 22/Octubre/2022 4:30 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Sábado 22/Octubre/2022 4:30 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia

69' N. Colombo

21' N. Fernández

74' N. Fernández

83' F. Domínguez

Atlético Tucumán

23' M. Capasso

58' M. Capasso

71' M. Coronel

88' F. Di Franco

92' R. Ruiz

• cronometro

Los jugadores de Defensa y Justicia recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Atlético Tucumán recibieron 4.

Nicolás Emanuel Fernández anotó 2 gol(es).

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Defensa y Justicia: 3, Atlético Tucumán: 0.

Faltas: Defensa y Justicia: 7, Atlético Tucumán: 7.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 5, Atlético Tucumán: 5.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 6, Atlético Tucumán: 5.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 6, Atlético Tucumán: 2.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 49%, Atlético Tucumán: 51%.

• En esta temporada Ramiro Ruiz ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ramiro Ruiz ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Nazareno Arasa.

• En esta temporada Francisco Di Franco ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Francisco Di Franco ha sido amonestado cerca de 41 veces con tarjeta amarilla.

• Nazareno Arasa es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. A. Ríos (Defensa) ingresa en lugar de N. Fernández.

• balon

3-1 F. Domínguez (Defensa) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraM. Orihuela y A. Lotti (A. Tucumán) ingresa al campo de juego.

• Nicolás Emanuel Fernández ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

2-1 N. Fernández (Defensa) metió un gol.

• 1-1 El árbitro ha cobrado penal. Nazareno Arasa no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Nazareno Colombo ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Nazareno Colombo en los últimos 10 partidos.

• Nazareno Colombo ha sido amonestado cerca de 18 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Hay un cambio. F. Di Franco (A. Tucumán) ingresa en lugar de M. Garay.

• cambio

E. Isnaldo es reemplazado por R. Ruiz (A. Tucumán).

• cambio

C. Menéndez es reemplazado por I. Puch (A. Tucumán).

• El árbitro le muestra a Nazareno Arasa la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

M. Duarte es reemplazado por T. Galván (Defensa).

Suena el silbato de Nazareno Arasa y se incia la segunda mitad.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Defensa y Justicia: 5, Atlético Tucumán: 2.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 5, Atlético Tucumán: 3.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 2, Atlético Tucumán: 4.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 4, Atlético Tucumán: 0.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 54%, Atlético Tucumán: 46%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• cambio

G. Alanís es reemplazado por F. Domínguez (Defensa).

• En esta temporada Manuel Vicente Capasso ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Manuel Vicente Capasso en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Manuel Vicente Capasso ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• Manuel Vicente Capasso también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Nazareno Arasa es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Nicolás Emanuel Fernández ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Nicolás Emanuel Fernández fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Nicolás Emanuel Fernández ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla.

• balon

1-0 N. Fernández (Defensa) le gana al arquero.

• estadio

En últimos 10 partidos Atlético Tucumán marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Defensa y Justicia ha marcado más goles en el primer tiempo.

Nazareno Arasa toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Defensa y Justicia have 37 points and Atlético Tucumán have 46 points.

• estadio

Defensa y Justicia is at 12th position and Atlético Tucumán is at 4th position on league table.

• estadio

En los últimos 18 partidos disputados entre los dos equipos, Defensa y Justicia ha obtenido el mejor rendimiento con 8 partidos ganados, 4 perdidos y 6 empatados.

• estadio

El último partido jugado entre Atlético Tucumán y Unión de Santa Fe fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Defensa y Justicia marcó 2 gol(es) contra Colón de Santa Fe y ganó el encuentro.

• estadio

Defensa y Justicia ganó 5 partidos, perdió 1 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Atlético Tucumán ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 2 y empatando 5.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Pronto empezará el partido en el estadio Norberto Tito Tomaghello!!

• Tarjeta Amarilla R. Ruiz A. Tucumán
Defensa y Justicia Defensa y JusticiaDefensa Atlético TucumánA. Tucumán Atlético Tucumán