Instituto vs Talleres de Córdoba - Lunes 12/Febrero/2024 7:00 PM / Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2024 - 1ra Fase

Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2024 - 1ra Fase

Lunes 12/Febrero/2024 7:00 PM
  • Estadio: Estadio Presidente Peron (Cordoba)
  • Árbitro: Hernán Mastrángelo
  • Transmisión en Vivo: ESPN Premium
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Instituto

49' J. Franco

75' F. Alarcón

67' J. Bay

39' D. Puebla

19' F. Suárez

85' S. Rodríguez

Talleres de Córdoba

37' M. Catalán

93' J. Portilla

62' N. Bustos

70' R. Botta

57' J. Portillo

• cronometro

In today's game 4 yellow cards are given to Instituto players and 3 yellow cards are given to Talleres de Córdoba players.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 2.

Offsides : Instituto: 0, Talleres de Córdoba: 1.

Faltas: Instituto: 8, Talleres de Córdoba: 6.

Tiros de esquina: Instituto: 3, Talleres de Córdoba: 4.

Remates por fuera del arco: Instituto: 3, Talleres de Córdoba: 3.

Remates al arco: Instituto: 4, Talleres de Córdoba: 8.

Posesión del balón: Instituto: 34%, Talleres de Córdoba: 66%.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Camilo Portilla en esta temporada.

• En toda su carrera Juan Camilo Portilla ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Hernán Mastrángelo.

• cambio

R. Botta es reemplazado por V. Depietri (Talleres).

• balon

2-2 Gol!!! S. Rodríguez (Instituto) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

B. Cuello es reemplazado por S. Romero (Instituto).

• cambio

F. Suárez es reemplazado por S. Rodríguez (Instituto).

• cambio

Se retiraN. Bustos y G. Bou (Talleres) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Fernando Alarcón ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Fernando Alarcón en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Fernando Alarcón en total le han sacado cerca de 43 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

D. Puebla es reemplazado por G. Mainero (Instituto).

• Rubén Botta juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-2 Y gol!!!!!!! R. Botta (Talleres) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. I. Russo (Instituto) ingresa en lugar de J. Acevedo.

• En esta temporada Jonathan Bay ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jonathan Bay en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jonathan Bay en total le han sacado cerca de 32 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

1-1 N. Bustos (Talleres) le gana al arquero.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Carlos Portillo en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Juan Carlos Portillo en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Juan Carlos Portillo ha sido amonestado cerca de 28 veces con tarjeta amarilla.

• J. Portillo (Talleres) es amonestado.

• cambio

Se retiraM. Portillo y J. Portillo (Talleres) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. A. Martinez (Talleres) ingresa en lugar de F. Girotti.

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Faltas: Instituto: 4, Talleres de Córdoba: 4.

Tiros de esquina: Instituto: 2, Talleres de Córdoba: 1.

Remates por fuera del arco: Instituto: 1, Talleres de Córdoba: 1.

Remates al arco: Instituto: 3, Talleres de Córdoba: 2.

Posesión del balón: Instituto: 35%, Talleres de Córdoba: 65%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Franco en esta temporada.

• Juan Franco fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Juan Franco ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla.

• J. Franco (Instituto) es amonestado.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal!!! Hernán Mastrángelo anota el gol.

• En esta temporada Matías Catalán ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Matías Catalán fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Matías Catalán ha sido amonestado cerca de 32 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Matías Catalán también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Hernán Mastrángelo es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Facundo Suárez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Facundo Suárez ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• estadio

En últimos 10 partidos Talleres de Córdoba marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of Instituto are 7 and points of Talleres de Córdoba are 6.

• estadio

En la tabla Instituto está en la posición 7 y Talleres de Córdoba en la posición 11.

• estadio

Los equipos han jugado 9 partidos entre ellos, Instituto ganó 4, perdió 2 y empató 3.

• estadio

Instituto marcó 2 gol(es) contra Banfield y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Talleres de Córdoba marcó 4 gol(es) contra Rosario Central y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Talleres de Córdoba ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Instituto ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 1 y empatando 5.

• estadio

En los últimos 10 partidos Talleres de Córdoba ganó 3, perdió 4 y empató 3.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio Presidente Peron (Cordoba).