Leandro Paredes anotó y asistió en la goleada del Zenit

La escuadra dirigida por Roberto Mancini ganó y goleó al Tosno y el volante de le Selección Argentina marcó de penal.

Leandro Paredes. Foto: Facebook

El volante del seleccionado argentino, Leandro Paredes, anotó hoy un gol en la goleada del equipo ruso sobre Tosno por 5-0, por la fecha 17 de la liga Premier rusa.

El ex jugador de la Roma partió en el once titular junto a sus compatriotas, Emanuel Mammana, Matías Kranevitter y Emiliano Rigoni y convirtió de penal a los 20 minutos en la primera mitad del partido.

Además Paredes, lleva anotando su tercer gol en 16 partidos disputados, donde también asistió con un tiro de esquina que acabó en el 3-0 del defensa Ivanovic.

TAGS: Zenit