Tigre y Rosario Central igualaron 1-1 en el cierre de la fecha siete de la Súper Liga

En un partido que pudo ser para ambos, Tigre no pudo imponerse ante Rosario Central que logró sacar un empate.

Tigre vs. Rosario Central. Foto: Facebook

Tigre y Rosario Central, se volvieron a enfrentar por la jornada 7 de la Super Liga Argentina, en donde ambos conjuntos estaban obligados a ganar para seguir sumando puntos que les permita seguir subiendo en la tabla de posiciones.

Iniciado el encuentro, ni uno de los dos equipos corría el riesgo de salir a ganar el partido, todo parecía que estaban esperando la oportunidad indicada para contra atacar, sin embargo, a los 15 min Tigre, quien estaba jugando de local, encontró el primer tanto en los pies de Lucas Menossi, quien con un zurdazo, logró batir al portero Jeremías Ledesma y de esta forma se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Rosario Central, salió con otra perspectiva, comenzó a manejar mejor el balón y a los 34 min tras un rebote que lo toma Marco Ruben, los dirigidos de Paolo Montero, lograron igualar el encuentro.
El encuentro terminó con un punto para cada equipo, que los alejar de los primeros lugares de la tabla.