Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Real Madrid vs Barcelona: Dónde ver en Argentina en TV y Online

Este domingo, desde las 00.00 hrs, Real Madrid se enfrenta a Barcelona en Las Vegas. Enterate acá dónde ver este partido.

Dembelé será titular en el clásico. Foto: Twitter @FCBarcelona_es
Dembelé será titular en el clásico. Foto: Twitter @FCBarcelona_es

Este domingo, desde las 00.00 hrs, Real Madrid se enfrenta a Barcelona en Las Vegas. Enterate acá dónde ver este partido.

Este domingo 24 de julio, desde las 00.00hrs, Real Madrid y Barcelona disputarán, en Las Vegas, una nueva edición del Clásico Español. Este encuentro entre los Blancos y los Culé, se desarrollará en el Allegiant Stadium de Las Vegas. A continuación te contamos todos los detalles que tenés que saber de este clásico.

Real Madrid vs Barcelona: En qué canal de Argentina ver el Clásico Español 

El encuentro entre la Selección Argentina de fútbol femenino y la de Venezuela se podrá ver en vivo por televisión a través de DirecTV Sports en los canales 610 (SD) y 1610 (HD).

Real Madrid vs Barcelona: cómo ver online el Clásico Español

Este encuentro entre Real Madrid vs Barcelona, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de Directv GO.

A qué hora será el partido entre Real Madrid vs Barcelona 

Horario país por país

  • Argentina: 00:00 horas
  • Brasil :00:00 horas
  • Chile: 00:00 horas
  • Colombia: 22:00 horas
  • Ecuador: 22:00 horas
  • México: 22:00 horas
  • Perú: 22:00 horas
  • Paraguay: 23:00 horas
  • Uruguay: 00:00 horas
  • Venezuela: 23:00 horas
  • Estados Unidos: 20:00 horas PT / 23:00 horas ET

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com