¿Por qué Sergio Ramos abandonó el campo de juego por unos minutos?

La razón por la que Sergio Ramos se retiró del campo hacia los vestuarios y regresó es increíble.

Sergio Ramos y su pequeño accidente en el partido del Real Madrid. Foto: Twitter

"Típico apretón", tuiteó el capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, para explicar su ausencia durante cinco minutos en la segunda parte del partido ante el Eibar (2-1), rumbo a los vestuarios para cumplir con una necesidad fisiológica.

@SergioRamos

Típico apret&oacut...

Con 1-1 en el marcador, el central madridista aprovechó un momento con el juego parado por lesión de un jugador del Eibar, para abandonar rápidamente el terreno de juego, en el minuto 73, para regresar en el 78, a tiempo de ver en directo el gol de la victoria de Cristiano Ronaldo.

Ramos se intercambió unas rápidas palabras con el árbitro del choque, y encaró el túnel de vestuarios.

"Ramos creo que se ha 'cagado' un poco. Fue al baño un minuto y volvió, nada más", comentó divertido su técnico Zinedine Zidane.