Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Barcelona vs Manchester City: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO el partido amistoso en el Camp Nou

Este miércoles, Barcelona y Manchester City se enfrentan en un partido amistoso en el Camp Nou. Enterate acá dónde ver este encuentro.

Barcelona recibirá al City en el Camp Nou en un partido amistoso. Foto: Twitter @FCBarcelona_es
Barcelona recibirá al City en el Camp Nou en un partido amistoso. Foto: Twitter @FCBarcelona_es

Este miércoles, Barcelona y Manchester City se enfrentan en un partido amistoso en el Camp Nou. Enterate acá dónde ver este encuentro.

Este miércoles 25 de agosto, desde las 16:30hrs (hora Argentina), Barcelona y Manchester City disputarán un partido amistoso en el Camp Nou y en futbolargentino.com te contamos dónde ver este encuentro por TV y Online.

Barcelona vs Manchester City: En qué canal ver el partido amistoso

El encuentro entre el cuadro Culé y los Citizens se podrá ver en vivo por televisión a través de DirecTV Sports en los canales 610 (SD) y 1610 (HD). 

Barcelona vs Manchester City: cómo ver online el partido amistoso

Este encuentro entre Barcelona y Mancheter City, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de Directv GO, además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/

A qué hora será el partido entre Argentina vs Paraguay por la Copa América Femenina

Horario país por país

  • Argentina: 16:30 horas
  • Chile: 16:30 horas
  • Brasil: 16:30 horas
  • Uruguay: 16:30 horas
  • Paraguay: 15:30 horas
  • Bolivia: 15:30 horas
  • Venezuela: 15:30 horas
  • Ecuador: 14:30 horas
  • Colombia: 14:30 horas
  • Perú: 14:30 horas

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com