Leo Messi fue homenajeado por la AFA por sus cien partidos con Argentina

El astro argentino recibió de manos de dirigentes una plaqueta antes del encuentro en el que Argentina venció a la selección venezolana.

Leo Messi (d) de la selección nacional de Argentina es distinguido por Julio Grondona (d), presidente de la AFA antes del encuentro frente a Venezuela. Foto: EFE

El delantero del Barcelona Lionel Messi fue homenajeado por la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) al cumplir ante Venezuela, en las eliminatorias sudamericanas del Mundial 2014, cien partidos con la camiseta albiceleste en todas sus categorías.

Messi recibió de manos de dirigentes de la AFA una plaqueta antes del encuentro en el que Argentina venció a la selección venezolana por 3-0 en el estadio 'Monumental' de Buenos Aires ante unos 59.000 espectadores.

'La Pulga' marcó un gol a los 45 minutos de penalti, el segundo de su equipo, suma 32 con la selección absoluta, y asistió a Gonzalo Higuaín en los dos que marcó el punta el Real Madrid este viernes.

Messi es el cuarto goleador histórico de la selección argentina detrás de Gabriel Batistuta (54), Hernán Crespo (35) y Diego Maradona (34).