Deportes

Argentina planta cara a Inglaterra en Londres pero cae

La selección argentina de rugby plantó cara a la de Inglaterra, en especial en la segunda parte, pero se vio claramente superada al final del choque por 31-12, en el estadio de Twickenham.

Argentina planta cara a Inglaterra en Londres pero cae. Foto: EFE

Los argentinos abrieron su gira en el mítico estadio de la capital británica sin poder cruzar la línea de marca de sus rivales y con todos sus puntos a través del pie: cuatro golpes de castigo transformados, tres de ellos por Nicolás Sánchez y uno por Marcelo Bosch.

Los puntos del "XV de la rosa", como se conoce al equipo inglés, vinieron a través de cuatro ensayos por medio de Launchbury, Twelvetrees, Ashton y Morgan; transformados los cuatro por Farrell y un golpe de éste último jugador.

Tras la lesión de Juan Imhoff en el minuto 31 y sus sustitución por el juvenil Santiago Cordero, al descanso se llegó con un marcador de 24-6, que dejó el encuentro muy cuesta arriba para los visitantes.

"Los Pumas" mejoraron en su juego a lo largo del segundo tiempo y consiguieron, a través de dos golpes de castigo, meterse de nuevo en el partido con un parcial de 0-6 en los primeros 30 minutos.

Sin embargo, incapaces de cruzar la marca de ensayo de los ingleses, los argentinos vieron cómo en los minutos finales Morgan pisaba la línea de ensayo por cuarta vez para sentenciar con un 31-12.

"Los Pumas" disputarán su segundo encuentro de esta gira el próximo sábado contra Gales en Cardiff.

Ficha técnica

31. Inglaterra: Marler, Youngs, Wilson, Launchbury, Lawes, Wood, Robshaw, Vunipola; Dickson, Farrell; Foden, Twelvetrees, Tomkins, Ashton y Brown.

12. Argentina: Ayerza, Guiñazú, Bustos, Albacete, Galarza, Cabello, Matera, Leguizamón; Cubelli, Nicolás Sánchez; Imhoff, Santiago Fernández, Bosch, Agulla y González Amorosino.