Universidad César Vallejo vs Independiente Medellín - Martes 7/Mayo/2024 9:00 PM / Conmebol - Copa Sudamericana - 2024 - Grupo A

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Universidad César Vallejo

19' A. Deneumostier

17' J. Vélez

21' J. Vélez

Independiente Medellín

31' L. Chaverra

60' M. Garcia

73' M. Monsalve

15' L. Brayan

46' L. Brayan

80' B. Perlaza

narración

Universidad César Vallejo Universidad César Vallejo (4-3-3)
27 L. Brayan Cambio Gol
Independiente Medellín Independiente Medellín (4-3-3)

Leon Muniz Brayan anotó 2 gol(es).

3 is having bad luck as its their consecutive rdUniversidad César Vallejo defeat.

Independiente Medellín jugó bien contra Universidad César Vallejo ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 5 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Universidad César Vallejo: 2, Independiente Medellín: 0.

Faltas: Universidad César Vallejo: 9, Independiente Medellín: 8.

Tiros de esquina: Universidad César Vallejo: 6, Independiente Medellín: 2.

Remates por fuera del arco: Universidad César Vallejo: 13, Independiente Medellín: 7.

Remates al arco: Universidad César Vallejo: 2, Independiente Medellín: 7.

Posesión del balón: Universidad César Vallejo: 43%, Independiente Medellín: 57%.

• cambio

L. Brayan es reemplazado por A. Davila (Medellín).

• balon

1-5 Gol!!! B. Perlaza (Medellín) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Se retiraJ. Vásquez y B. Perlaza (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Garcia es reemplazado por Y. Moreno (Medellín).

• cambio

Se retiraP. Da Silva y S. Olaya (César Vallejo) ingresa al campo de juego.

• Miguel Monsalve continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

1-4 M. Monsalve (Medellín) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraJ. Vélez y C. Benavente (César Vallejo) ingresa al campo de juego.

• cambio

Y. Mena es reemplazado por O. Noronha (César Vallejo).

• cambio

F. Ysique es reemplazado por O. Barreto (César Vallejo).

• balon

1-3 M. Garcia (Medellín) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraD. Moreno y J. Alvarado (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. C. Graciano (Medellín) ingresa en lugar de L. Chaverra.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Suena el silbato de Zanovelli y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 2.

Faltas: Universidad César Vallejo: 5, Independiente Medellín: 5.

Tiros de esquina: Universidad César Vallejo: 4, Independiente Medellín: 1.

Remates al arco: Universidad César Vallejo: 1, Independiente Medellín: 3.

El árbitro Zanovelli pita el término del primer tiempo.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Leon Muniz Brayan continues to perform good in this game as well.

• Leon Muniz Brayan ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

1-2 L. Brayan (Medellín) le gana al arquero.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Leyser Chaverra en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Leyser Chaverra en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• Zanovelli es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

1-1 J. Vélez (César Vallejo) metió un gol.

• En esta temporada Alec Deneumostier ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Alec Deneumostier en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Alec Deneumostier también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• A. Deneumostier (César Vallejo) es amonestado.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jairo Vélez en esta temporada.

• En toda su carrera Jairo Vélez ha sido amonestado cerca de 45 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Zanovelli .

• Leon Muniz Brayan continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! L. Brayan (Medellín) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos partidos Independiente Medellín ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Universidad César Vallejo ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Zanovelli anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Universidad César Vallejo before the current match are 0, and Independiente Medellín points are 6.

• estadio

En la tabla Universidad César Vallejo está en la posición 4 y Independiente Medellín en la posición 2.

• estadio

En los últimos 1 partidos de ambos equipos, Independiente Medellín tiene un mejor rendimiento ganando 1 partidos, perdiendo 0 y empatando 0.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Independiente Medellín marcó 4 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Universidad César Vallejo recibió 2 gol(es) de Always Ready y perdió el encuentro.

• estadio

Independiente Medellín marcó 2 gol(es) contra Defensa y Justicia y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

En los últimos 9 partidos Universidad César Vallejo ganó 1, perdió 7 y empató 1.

• estadio

Independiente Medellín ganó 2 partidos, perdió 1 y empató 0 en sus últimos 3 partidos disputados.