Defensa y Justicia vs Deportes Antofagasta - Martes 24/Mayo/2022 9:30 PM / Conmebol - Copa Sudamericana - 2022 - Grupo F

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia
Deportes Antofagasta

82' D. Sánchez

59' C. Rodríguez

53' S. Cordero

85' J. Flores Abrigo

42' B. Hurtado

79' B. Hurtado

73' M. López

8 M. Collao
Deportes Antofagasta Deportes Antofagasta (4-5-1)
  • cronometro

Amonestaron con 0 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Defensa y Justicia y con 5 a los de Deportes Antofagasta.

Defensa y Justicia jugó bien contra Deportes Antofagasta ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 0 - 2.

Offsides : Defensa y Justicia: 6, Deportes Antofagasta: 3.

Faltas: Defensa y Justicia: 9, Deportes Antofagasta: 14.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 14, Deportes Antofagasta: 1.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 14, Deportes Antofagasta: 2.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 7, Deportes Antofagasta: 3.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 70%, Deportes Antofagasta: 30%.

• En esta temporada Jason Flores Abrigo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 5 partidos Jason Flores Abrigo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Jason Flores Abrigo ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Mario Díaz de Vivar.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Diego Sánchez en esta temporada.

• En toda su carrera Diego Sánchez ha sido amonestado cerca de 46 veces con tarjeta amarilla.

• Mario Díaz de Vivar es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Rodríguez y R. Loaiza (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. M. Duarte (Defensa) ingresa en lugar de N. Tripichio.

• cambio

J. Flores Abrigo es reemplazado por E. Ahumada (Antofagasta).

• cambio

Hay un cambio. S. González (Antofagasta) ingresa en lugar de B. Hurtado.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Brayan Hurtado en esta temporada.

• Brayan Hurtado fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 5 partidos.

• En toda su carrera Brayan Hurtado ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Brayan Hurtado es amonestado con tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraA. Soto y B. Cuello (Defensa) ingresa al campo de juego.

• balon

0-2 M. López (Antofagasta) le gana al arquero.

• cambio

A. Fontana es reemplazado por H. Fernández (Defensa).

• cambio

C. Rodríguez es reemplazado por B. Nieto (Antofagasta).

• cambio

Se retiraS. Cordero y M. Sánchez (Antofagasta) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Camilo Bryan Rodríguez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Camilo Bryan Rodríguez ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Se retiraD. Orellana Medina y P. Magalhaes (Antofagasta) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Salvador Cordero en esta temporada.

• En toda su carrera Salvador Cordero ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla.

• Mario Díaz de Vivar es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

Suena el silbato de Mario Díaz de Vivar y se incia la segunda mitad.

0 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Defensa y Justicia: 3, Deportes Antofagasta: 2.

Faltas: Defensa y Justicia: 5, Deportes Antofagasta: 5.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 6, Deportes Antofagasta: 0.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 4, Deportes Antofagasta: 2.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 2, Deportes Antofagasta: 0.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 68%, Deportes Antofagasta: 32%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

0-1 B. Hurtado (Antofagasta) metió un gol.

El árbitro Mario Díaz de Vivar anuncia el inicio del juego.

• estadio

Defensa y Justicia esta en la posición 3 y Deportes Antofagasta en la 4 de la tabla.

• estadio

En los últimos 1 partidos disputados entre los dos equipos, Defensa y Justicia ha obtenido el mejor rendimiento con 1 partidos ganados, 0 perdidos y 0 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Defensa y Justicia marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Defensa y Justicia contra Liga de Quito fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Deportes Antofagasta perdió su último partido con Atlético Goianiense recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

En los últimos 5 partidos Defensa y Justicia ganó 1, perdió 3 y empató 1.

• estadio

Deportes Antofagasta ha jugado 5 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 4 y empatando 0.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Norberto Tomaghello. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Tarjeta Amarilla J. Flores Abrigo Antofagasta
Defensa y Justicia Defensa y JusticiaDefensa Deportes AntofagastaAntofagasta Deportes Antofagasta