Botafogo vs Aurora - Miércoles 28/Febrero/2024 9:30 PM / Conmebol - Copa Libertadores - 2024 - Fase 2

Aurora Aurora Aurora
  • Estadio: Estadio Olimpico Nilton Santos (Rio de Janeiro)
  • Árbitro: Jesús(Venezuela) Valenzuela
  • Transmisión en Vivo: Fox Sports 3, Star+
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Botafogo

38' D. Suárez

32' A. Barboza

3' Júnior Santos

52' Júnior Santos

69' Júnior Santos

81' Júnior Santos

15' Tiquinho Soares

47' J. Savarino

Aurora

54' L. Barboza

16' E. Michelli

38' O. Blanco

59' M. Alaniz

29' D. Robles

• cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Botafogo players and 5 yellow cards are given to Aurora players.

Júnior Santos played an awesome game and scored hat-trick of goals today.

Ha sido una victoria contundente por el rendimiento de Botafogo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 6 - 0.

Offsides : Botafogo: 9, Aurora: 6.

Faltas: Botafogo: 15, Aurora: 12.

Tiros de esquina: Botafogo: 0, Aurora: 3.

Remates por fuera del arco: Botafogo: 8, Aurora: 4.

Remates al arco: Botafogo: 12, Aurora: 1.

Posesión del balón: Botafogo: 50%, Aurora: 50%.

• cambio

Hay un cambio. D. Hernández (Botafogo) ingresa en lugar de Carlos Eduardo.

• Júnior Santos juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• Júnior Santos lleva 4 gol(es) marcados en este partido.

• balon

6-0 Júnior Santos (Botafogo) metió un gol.

• cambio

Hay un cambio. Janderson (Botafogo) ingresa en lugar de Tiquinho Soares.

• cambio

Se retiraJ. Reinoso y A. Bustamante (Aurora) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. C. Sejas (Aurora) ingresa en lugar de Serginho.

• Júnior Santos continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• Júnior Santos lleva 3 gol(es) marcados en este partido.

• balon

5-0 Y gol!!!!!!! Júnior Santos (Botafogo) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Tchê Tchê es reemplazado por Kaue (Botafogo).

• cambio

E. Michelli es reemplazado por E. Troncoso (Aurora).

• cambio

Hay un cambio. M. Ponte (Botafogo) ingresa en lugar de D. Suárez.

• cambio

Hay un cambio. Gregore (Botafogo) ingresa en lugar de A. Barboza.

• En esta temporada Martin Alaniz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Martin Alaniz en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• M. Alaniz (Aurora) es amonestado.

• En esta temporada Luis Barboza ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Luis Barboza ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• A Luis Barboza también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• L. Barboza (Aurora) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Júnior Santos ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

4-0 Júnior Santos (Botafogo) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraD. Torrico y D. Torrico (Aurora) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraD. Robles y M. Cabral (Aurora) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

For winning this game Botafogo needs to be consistent in the remaining game.

Aurora needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

3 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Botafogo: 4, Aurora: 5.

Faltas: Botafogo: 10, Aurora: 7.

Tiros de esquina: Botafogo: 0, Aurora: 2.

Remates por fuera del arco: Botafogo: 4, Aurora: 3.

Remates al arco: Botafogo: 4, Aurora: 1.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

3-0 J. Savarino (Botafogo) metió un gol.

• En esta temporada Damián Suárez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Damián Suárez en total le han sacado cerca de 140 tarjeta(s) amarilla(s).

• Jesús(Venezuela) Valenzuela es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Oswaldo Blanco en esta temporada.

• En toda su carrera Oswaldo Blanco ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla.

• D. Suárez (Botafogo) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Alexander Barboza ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Alexander Barboza ha sido amonestado cerca de 69 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A. Barboza (Botafogo) es amonestado.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a David Robles en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que David Robles en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Jesús(Venezuela) Valenzuela.

• En esta temporada Ezequiel Michelli ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ezequiel Michelli ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Ezequiel Michelli es amonestado con tarjeta amarilla.

• balon

2-0 Gooolllllll !! Es obra de Tiquinho Soares (Botafogo).

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Júnior Santos continues to perform good in this game as well.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de Júnior Santos (Botafogo).

• estadio

En los últimos 10 partidos Botafogo ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Jesús(Venezuela) Valenzuela anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Botafogo have 1 points and Aurora have 1 points.

• estadio

En la tabla Botafogo está en la posición 10 y Aurora en la posición 9.

• estadio

Esperamos un buen partido el día de hoy por el historial de juego entre estos dos equipos. Ambos han ganado 0 partidos en los últimos 1 encuentros.

• estadio

El último partido jugado entre Botafogo y Aurora fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Aurora y Botafogo fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Botafogo ganó 1 partidos, perdió 0 y empató 2 en sus últimos 3 partidos disputados.

• estadio

Aurora ganó 0 partidos, perdió 0 y empató 1 en sus últimos 1 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio Olimpico Nilton Santos (Rio de Janeiro).

• Gol Júnior Santos Botafogo 1-0
  • Gol Tiquinho Soares Botafogo 2-0