Copa Argentina

Boca regresó de Salta

Luego de que el Xeneize clasificó a la siguiente fase de la Copa Argentina, el equipo regresó a Buenos Aires para seguir su preparación para el Clausura y la Libertadores.

Colombia.com

Boca Juniors regresó de la ciudad de Salta, donde enfrentó a Santamarina de Tandil del torneo Argentino A y lo eliminó por los lanzamientos de tiro penal, tras un empate a un gol durante el partido.

El equipo de Falcioni estuvo abajo en el marcador por una distracción, lo empató en la segunda parte y tuvo chances de ganarlo en los 90 minutos. Pero terminó imponiéndose por 4-3 en la definición por penales ante el Santamarina de Tandil por la Copa Argentina.