Copa América

Por: Robert Luna • Futbolargentino.com

El gol de Papu Gómez para poner a Argentina 1 a 0 sobre Bolivia en la Copa América

Alejandro el 'Papu' Gómez fue el encargado de abrir el marcador para Argentina sobre sobre Bolivia en la Copa América.

Alejandro Gómez puso el 1 a 0 de Argentina sobre Bolivia. Foto: EFE

No pasaron ni cinco minutos para que Argentina logre ponerse en ventaja sobre Bolivia, en el duelo de cierre de la fase de grupos de la Copa América. Alejandro Gómez apareció para marcar su segundo tanto en el certamen continental.

El hoy volante del Sevilla de España, aprovechó un mágico servicio de Lionel Messi, parara que con un potente disparo venciese la resistencia del golero boliviano, que nada pudo hacer para evitar la caída de su portería.

Alejandro Gómez, ya había marcado en la victoria de Argentina sobre Paraguay. En aquella ocasión fue Ángel Di María quien lo habilitó, para que marcarse en el arco de la Albirroja.

El compromiso ante Bolivia era de importancia para la selección albiceleste, con miras a sus pretensiones de acabar en el primer lugar del Grupo A, lo que le daría derecho de enfrentar a Ecuador, que ocupó el cuarto puesto en el Grupo B de la Copa América.

Antes de enfrentar a la selección altiplánica, la selección de Argentina había logrado hacer siete puntos en el torneo, merced de haber conseguidos dos victorias y un empate.