Romero: "Merecimos ganar”

El guardameta de la selección argentina Sergio Romero afirmó tras el empate a dos que el marcador fue injusto con su equipo.

Sergio Romero, arquero de Argentina, dijo que él sus compañeros  merecieron ganar el encuentro ante Paraguay, el cual terminó 2-2, y que siguen como candidatos para ganar la Copa América.

Tras haber recibido el gol de la igualada definitiva casi en el minuto noventa, Romero señaló que ahora tienen que seguir, pero también que demostraron el fútbol que se vio en el primer periodo.

"Merecimos ganar, no supimos mantener la ventaja de dos goles tras el descanso", admitió el portero argentino, quien dijo que se había comprobado que en estos momentos ninguna selección regala nada. EFE.