Copa Sudamericana: Racing consigue un valioso empate en Brasil

La Academía empató 1-1 en su visita a Brasil y está a un paso de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Empate con sabor a triunfo. Racing sacó un valioso empate en su visita a Corinthians por 1-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana

El equipo brasileño, desde el primer minuto, se hizo del medio campo a base de toques cortes y buenas triangulaciones. Sin embargo, no llegaban con apremio al arco defendido por Musso. Pero, tras una buena jugada por izquierda de Marciel, Maycon puso el primero del partido a los 30 minutos tras un tiro cruzado.

NADA QUE HACER#Sudamerica...

Ya en el segundo tiempo, Racing adelantó sus líneas y empezó a complicar la salida del Timao. En una de esas presiones, Triverio aprovecha el rebote que da Cassio tras un disparo de Lisandro López y pone el empate en el marcador, el cual sería el definitivo.